·欢迎 [54.80.97.221] 访问广东省公共安全技术防范协会__安防世界网,现在是2018年05月26日
广东省公共安全技术防范协会logo 安防世界网
广东省公共安全技术防范协会主办
aaaaaaa
浏览最新一期杂志

我要投稿>>>
热门关键字:行业标准目录 企业资质 联盟排行榜 工程检测优惠
 关于协会
  常务副会长——陈彦文
  常务副会长——张少林
  常务副会长——侯玉清
  常务副会长--庄敏
  常务副会长--张波
  常务副会长--陈李绿华
  常务副会长--陈思韬
  常务副会长--钟红梅
  常务副会长--仲卫东
  第三届理事会特别顾问--李育兴
 热点新闻
常务副会长--陈李绿华
常务副会长兼副秘书长--熊凌
常务副会长——陈彦文
常务副会长--钟红梅
常务副会长--庄敏
常务副会长--仲卫东
常务副会长--张波
秘书长--邱小栓
常务副会长--章锋
常务副会长--陈思韬
 专题报道
您当前所在的位置:首页 > 走进协会

常务副会长--陈李绿华



2001年,带着满腔热情及对安防事业发展前景的远见卓识,陈李绿华女士创立了广州市伟昊科技电子有限公司,并与三星携手合作,成为三星安防产品在中国及港澳地区的独家总代理,开始了人生中又一个崭新的旅程。

在伟昊与三星的紧密合作下,依托中国安防市场的发展东风,三星安防仅用不到三年的时间即成为中国安防十大领军品牌,并创造了国际品牌进入中国市场的销售传奇。2005年至今,一直位居“中国安防十大品牌”、“最具影响力十大品牌”前列,并获得了“中国安防监控行业用户满意度第一品牌”、“中国安防外资企业三十强第一名”等诸多殊荣,三星安防在中国的知名度得到了迅速提升。2009年开始,伟昊更双双与三星一起位列中国安防百强企业前十名之列。
作为中国安防百强企业前十位唯一的产品代理型企业,陈李绿华领导下的伟昊是代理商与厂商紧密合作的典型代表,是世界排名17位的三星集团全球代理商合作的典范与标杆。在与三星CCTV的合作中,陈李绿华显示出了她卓越的经营管理才能。她领导着的优秀的伟昊销售团队始终保持着旺盛的战斗力,并使伟昊自2005年起连续稳居三星全球代理商第一位。正在于她的努力,三星将安防技术的主要研发方向面向中国市场,连续七年持续独家赞助中国安防论坛,支持中国安防的理论研究,为中国安防科技水平的快速提升做出了不可磨灭的贡献。2008年,陈李绿华被授予“改革开放30年,影响安防30人”称号;同年,三星特别授予陈李绿华以“三星集团成立七十周年特别贡献奖”,在安防国际品牌中树立了中国安防发展的良好形象。2011年,陈李绿华荣获“第二届全球安防贡献奖”。
在陈李绿华及其团队的不懈努力下,伟昊提供的安防产品及解决方案已经运用到各行各业,典范工程遍布中、港、澳,伟昊已经成为中国安防广受客户好评和信赖的的企业楷模。

熟悉陈李绿华的人都说,在她的身上,有着传统美德、现代意识和务实作风的完美结合。在她优雅的外表下,蕴藏了无穷的力量。如同安防提升城市的幸福指数一样,陈李绿华总是向身边的人传达这样的思想:“成功不是积累财富,而是获得幸福。”
 


网站地图 | 网站招聘 | 协会地图 | 会员中心使用说明 | 会员手册 | 会员服务条款 |
Copyright © 广东省公共安全技术防范协会 版权所有  传真:020-87322455 邮编:510663  
  电话:020-87323588、87322488、87322938  地址:广州市天河区天河软件园智慧城核心区软件路11号孵化二期D栋四楼
粤ICP备09002782号
入会咨询入会咨询 资质认证资质认证 媒体合作媒体合作