·欢迎 [54.162.123.74] 访问广东省公共安全技术防范协会__安防世界网,现在是2018年07月17日
广东省公共安全技术防范协会logo 安防世界网
广东省公共安全技术防范协会主办
aaaaaaa
浏览最新一期杂志

我要投稿>>>
热门关键字:行业标准目录 企业资质 联盟排行榜 工程检测优惠
 热点新闻
青山绿水总关情
宇洪线缆:团结、友爱、活力
广东明家科技股份有限公司
广州汇安泰——2010,实现·
广东盛世之星电子有限公司 十
 专题报道
您当前所在的位置:首页 > 名企与专家 > 企业巡礼
广州汇安泰——2010,实现·价值·目标
发布日期:2010-03-03  来源: 广州市汇安泰电子科技有限公司  编辑:MK

     2月27日下午,广州市汇安泰电子科技有限公司在广州市游艇会酒店举办公司成立十周年庆典活动。这次活动的的主题是” 实现·价值·目标”, 寓意是鼓励每位员工在为企业创造价值的同时实现自我价值,并完成企业与个人目标而努力工作。
 

     晚会在热烈而欢快的气氛中进行,并邀请了相关政府职能部门领导、行业合作伙伴等近10多位嘉宾出席。会上,公司领导对10年来的发展历程进行了感想发言,并对2010年的公司发展进行了部署。
 

  领导发言全文如下:

     新年好!值新春之际,有幸与各位相聚一堂,喜逢公司成立十周年,在此祝各位身体健康、家庭幸福、心想事成!

    记得香港电视剧《巾帼枭雄》里“柴九”有一个金句“人生有几个十年”,陈奕迅也有首金曲叫“十年”。十年,公司的萌发、成长,有赖于在座各位的努力和付出。纵使“革命尚未成功,同志仍需努力”,但“钱”途已向我们挥手,努力……

    记得从89年至今,二十多年的创业生涯,令我无论从物质生活的追求,到精神上的慰籍,都感悟到人若要成功的话,需要有亲情、友情、伙伴的支持和帮助,更需要有目标、激情与行动,付出和舍得。

    感恩:天与地、父母、兄弟
    感激:太太、儿子
    感谢:各位新老同事、伙伴及你们的家人

   任何一个人的成功,绝不是从安逸享受中得来的,而是从刻苦勤劳的奋斗中获得的。“各人吃饭各人饱,各人生死各人了”,必须自己从勤劳奋斗中创造光明,从勤劳奋发中去完成自己的理想。
    2010年,公司将会整合内部资源,以“技术支持、方案设计、工程施工、客户中心” 组成的核心(CPU)作为支持各业务板块的运作支架,以“综合技术、十大优质服务”向广大市场、客户提供安防行业的解决方案。
    最后用星云大师的心悟“忙”字中与大家共勉:忙,才能促进心灵的健康;
                                           忙,才能培养自己的因缘;
                                           忙,才能发挥生命的力量;
                                           忙,才能提升人生的价值。
愿:同道同德同善者同行;
愿:汇安泰成为你实现人生的价值的载体。

网站地图 | 网站招聘 | 协会地图 | 会员中心使用说明 | 会员手册 | 会员服务条款 |
Copyright © 广东省公共安全技术防范协会 版权所有  传真:020-87322455 邮编:510663  
  电话:020-87323588、87322488、87322938  地址:广州市天河区天河软件园智慧城核心区软件路11号孵化二期D栋四楼
粤ICP备09002782号
入会咨询入会咨询 资质认证资质认证 媒体合作媒体合作