·欢迎 [54.227.6.156] 访问广东省公共安全技术防范协会__安防世界网,现在是2018年01月22日
广东省公共安全技术防范协会logo 安防世界网
广东省公共安全技术防范协会主办

浏览最新一期杂志

我要投稿>>>
热门关键字:行业标准目录 企业资质 联盟排行榜 工程检测优惠
 热点新闻
青山绿水总关情
宇洪线缆:团结、友爱、活力
广东明家科技股份有限公司
广州汇安泰——2010,实现·
广东盛世之星电子有限公司 十
 专题报道
您当前所在的位置:首页 > 名企与专家 > 企业巡礼
宇洪线缆:团结、友爱、活力和谐
——宇洪电线电缆企业文化掠影
发布日期:2010-08-06  来源: 广州市宇洪电线电缆实业有限公司  编辑:MK

    7月31日,艳阳高照,宇洪公司组织营销、客服全体员工30余人组织了去阳江闸波、马尾岛两日游,到达大角湾时,已是下午5时多。下车后,此时的太阳,用一波盖过一波的热浪迎接着他们,几乎让人眩晕,越过层层人墙,在大角湾这个具有标志性的地方合影,拍完集体照,尔后换好泳衣,和大海来个亲密的接触,海水的温度,却是有些微凉的,丝丝浸入心脾。远眺,天海一色。看着周围的同事,脸上都是洋溢着兴奋的笑容。在沙滩上嬉戏、玩耍、猜谜、拨河……等等,同事们配合的非常好,大家都同心协力的,饭后,观看了海陵岛开渔节晚会,领略了海陵岛的民俗风情。
 
    次日,来到了第二个目的地——马尾岛。下车后,同事们依着马尾山,沿着山道向山上走去,山上的植物茂盛,大家有的拍着风景照、有的在欣赏着。由于正当中午,烈日高照,以免中暑,一会我们就下山了,结束了此次愉快的旅程,这次旅游为丰富员工的文娱生活,增进员工之间的沟通交流,调动员工工作积极性,缓解工作压力,实现劳逸结合,增强团队凝聚力,体现公司对广大员工关爱。同时也为了培养团队合作的集体荣誉感精神,调节紧张的工作气氛,做到劳逸结合,达到“团结、和谐、友谊、快乐、温馨”的目的。
 
    广州市宇洪电线电缆实业有限公司位于交通便利、环境优美、新兴工业发达的广州市白云区。公司主要以生产销售各类弱电信号电线电缆为主,产品已获得国家CCC强制性认证,ISO9001:2000质量体系体认证及其它认证。
 
    公司产品齐全,基本覆盖了安防、智能建筑、通信、网络、控制、平安地城市工程所需弱电信号电缆,已广泛应用于各种大弄建筑、小区等,比如广州亚运城、广州南站、正佳广场、广东省博物馆、广交会馆、广州地铁、万科地产、恒大地产、富力地产、保利地产、碧桂园地产等。公司专注于行业,随着科技的不断发展,我司不断开发出新的产品满足客户需求。
 
      公司坚持“求真、务实、诚信、创新”的理性发展理念,在做好优质产品的同时,突出最优越、最完美、最人性的服务理念,建立“以人为本,服务行业”的公司文化,着力打造行业内第一服务品牌,成为行业内服务最好、产品最齐、质量最优,最具活力和发展前途的专业公司,成为行业内主流品牌之一。
 
     宇宙有容乃大,洪波具势即勇。宇洪人愿与行业仁人志士共同发展!
 

网站地图 | 网站招聘 | 协会地图 | 会员中心使用说明 | 会员手册 | 会员服务条款 |
Copyright © 广东省公共安全技术防范协会 版权所有  传真:020-87322455 邮编:510663  
  电话:020-87323588、87322488、87322938  地址:广州市天河区天河软件园智慧城核心区软件路11号孵化二期D栋四楼
粤ICP备09002782号
入会咨询入会咨询 资质认证资质认证 媒体合作媒体合作