·欢迎 [54.227.104.40] 访问广东省公共安全技术防范协会__安防世界网,现在是2018年01月22日
广东省公共安全技术防范协会logo 安防世界网
广东省公共安全技术防范协会主办

浏览最新一期杂志

我要投稿>>>
热门关键字:行业标准目录 企业资质 联盟排行榜 工程检测优惠
您当前所在的位置:首页 > 资讯中心 > 会员资讯
退伍兵施工队亮相北京安博会
发布日期:2016-10-12  来源: 齐鲁晚报(济南)  编辑:CX

 

   济南10月11日讯:据报道2016年10月25日-28日,备受瞩目的2016中国国际社会公共安全产品博览会在北京举办。广东宇洪科技股份有限公司将在展会上重点推出“退伍兵施工队”这一工程服务平台,据悉作为国内第一个以“退伍兵”为代表的工程施工平台,将在展会上以严谨的施工工艺和规范,挑战德国工程师的施工水平。

 

 

   据了解,“退伍兵施工队”是广东宇洪科技股份有限公司为践行市场规范,解决行业痛点,结合国家“供给侧改革”政策,针对弱电、智能化工程施工打造的开放式“互联网+施工服务”平台,为客户提供“信号传输端到端整体解决方案+项目设计+项目管理+技工输出 ”四位一体的服务。

 

一、 它是一个开放平台

全国各地优秀的施工队伍,通过考核和培训,成为退伍兵施工队的认证施工队伍,获得专业的施工评级资格。

 

二、 它是一个培训平台

行业从业人员,可参与退伍兵施工队的专业培训课程和实践课程,获得相应的专业技术人员从业资格证书,可加盟或者独立承接施工项目。

 

三、 它是一个专业技术平台

参与各类安防、智能化设计、安装、验收等行业标准的编写工作,推动行业规范的完善和市场规范的建立。

 

四、 它还是一个品牌输出平台

建立企业资质库和成功案例,参与重大项目的施工投标,为客户提供强有力的支撑。

 

   退伍兵施工队总部设立于广州天河软件园,是专业从事教育、智慧城市、房地产、轨道交通、医疗卫生、智能建筑、公共建筑、政府、军队等的智能化工程施工安装服务。拥有一支强大的施工管理团队,成员以退伍兵为主,具备军人的雷厉风行,解决了施工队伍良莠不齐,无标准、无品牌意识、售后无保障的行业痛点。 经过不懈努力,已成功完成了在广西自治区24所监狱网络建设项目、揭阳监狱、梅州监狱监控建设项目、珠海中心大厦、北京大成律师事务所等多个工程案例。

 

   回到源头,拿出绝活,召之即来,来之能干!

 

   源于对弱电线缆信号传输的深刻理解,相对传统的弱电施工队,公司退伍兵施工队提供施工以外的附加价值,如方案设计,人员、工具、管理等,更加专业;通过提供端到端的整体解决方案,在施工的源头环节(设计)就考虑项目经济性,如设计优化,材料节省等,产品加工程服务整体打包、项目规模化也能让成本降到最低;相对于游击队式的施工队,宇洪是工程服务里面的正规军;杜绝如多层分包、转包,施工队伍团伙化,施工工艺粗糙化,施工进度没有保障,售后维保没保障。宇洪以智慧传输研究院为科研牵头,参与行业各类国标、行标的编写工作,熟悉各类标准的要求;同时,每年超过3000个的项目供货配合,熟知项目施工和进度的要求;在施工标准等,与各省安防协会联合推行专业的、规范的施工标准培训、认证等,为施工队伍不断输出优秀人才。

 

   作为多年来被甲方、客户等所诟病的施工队素质参差不齐的问题,以“退伍兵”为主体的宇洪“退伍兵施工队”不接工程,只做服务,不仅是一支强有力的队伍,更是一个值得信赖的品牌,一个值得托付的平台!

 

 

【版权声明】:凡是标有【安防世界网】的文章均为本网站原创,如需转载或引用请标明“来源:安防世界网”
 
上一篇:热烈祝贺镇海科技 罗旭武荣获“中国安防行业杰出企业家”称号!
下一篇:携手奋进,一路共赢—— 聚光电子邀您参与2016中国国际社会公共安全产品博览会
 相关文章
·【会员资讯】温州市机关事务管理局、农行温州分 ·达实蝉联“2017年中国安防最具影响力十大品牌”
·再创辉煌| 富士智能荣获中国安防“十大最具影响 ·毅豪安防全程为2017年东莞马拉松保驾护航
·新会员风采!热烈欢迎珠海市集智信息技术有限公 ·尽展中国“智”造风采 |富士智能出击墨西哥国际
·宇视智能安防系统助万达酒店勇夺美国最高设计奖 ·热烈祝贺大家来采购网全球品牌供应商招商大会圆
 热点报道
湖南省公安厅及各银行领导...
“志成冠军-中国安防之夜”...
迅通助力琼州大学安防监控...
迅通应邀参加海南省首届计...
迅通被授予2011-2012年度越...
海联讯拟在南京投资建设研...
高新兴:联手中国移动中标...
金鹏被评为“2013年广东省...
 专题报道
 最近更新
·【会员资讯】温州市机关事务管...
·达实蝉联“2017年中国安防最具...
·再创辉煌| 富士智能荣获中国安...
·毅豪安防全程为2017年东莞马拉...
·新会员风采!热烈欢迎珠海市集...
·尽展中国“智”造风采 |富士智...
·宇视智能安防系统助万达酒店勇...
·热烈祝贺大家来采购网全球品牌...
·加速全球一体化进程,富士智能...
·云南省农业厅王平华副厅长一行...
网站地图 | 网站招聘 | 协会地图 | 会员中心使用说明 | 会员手册 | 会员服务条款 |
Copyright © 广东省公共安全技术防范协会 版权所有  传真:020-87322455 邮编:510663  
  电话:020-87323588、87322488、87322938  地址:广州市天河区天河软件园智慧城核心区软件路11号孵化二期D栋四楼
粤ICP备09002782号
入会咨询入会咨询 资质认证资质认证 媒体合作媒体合作