·欢迎 [54.161.108.58] 访问广东省公共安全技术防范协会__安防世界网,现在是2018年04月23日
广东省公共安全技术防范协会logo 安防世界网
广东省公共安全技术防范协会主办

浏览最新一期杂志

我要投稿>>>
热门关键字:行业标准目录 企业资质 联盟排行榜 工程检测优惠
您当前所在的位置:首页 > 资讯中心 > 会员资讯
热烈祝贺浩云科技 龙中胜荣获“中国安防行业杰出企业家”称号!
发布日期:2016-10-17  来源: 安防世界网  编辑:CX

 

   近日,广东省公共安全技术防范协会十周年庆典对 “中国安防行业杰出企业家”、“中国安防行业突出贡献奖”两个系列奖项颁奖表彰。浩云科技股份有限公司总工程师龙中胜先生荣获“中国安防行业杰出企业家”称号。


   龙中胜,男,1963年9月出生,华中科技大学自控系本科毕业获学士学位,西安交通大学研究生毕业获硕士学位。1997年获得自动控制高级工程师职称。从2001年起担任公司总工程师 ,2002年受聘为全国安全防范报警系统标准化技术委员会(TC100)通讯委员,2003年起受聘为广东省机电设备招标中心专家库专家,2004年起受聘为广州市政府采购专家库评审专家。2007年获得高级项目经理资质证,2009年起受聘为广东省技防办及广东省安防协会的省安全技术防范专家(粤公技防聘字(2009)122号),2011年受聘为全国安全防范报警系统标准化技术委员会(SAC/TC100)委员。




浩云科技股份有限公司简介


(一)企业基本情况


   浩云科技股份有限公司,是一家专业从事金融安防产品研发、生产、销售及安防工程设计、施工、维护的国家高新技术企业。公司成立于2001年3月8日,现注册资本为20172.125万元,于2015年成功上市,证券简称为“浩云科技”,证券代码为“300448”,是国家高新技术企业,拥有安防工程企业设计施工维护能力壹级资质,工程设计资质证书(建筑智能化系统设计专项乙级),建筑业企业资质证书(电子与智能化工程专业承包贰级),信息系统集成及服务贰级资质。是中国安全防范产品行业协会副理事长单位,全国安全防范报警系统标准化技术委员会委员单位,中国通信工业协会物联网应用分会副理事长单位,参与制定了公共安全方面的多项国家及行业标准。


   浩云连续9年获得“守合同、重信用”证书,作为一家重信誉的全国性安防企业,目前已在全国各地注册成立了29家分公司,外加各地办事处总计已设立百余个服务机构,有效支持了本地化的产品供应和售后服务。


   2015年浩云的年度安防营业额4.65亿元,浩云将不断提升自身实力,继续为客户提供更优质服务。


   浩云科技股份有限公司是一家专注于金融安防领域的整体解决方案提供商,业务全面衔盖:金融安防系统的设计,金融安防产品的定制、研发、生产、销售,金融安防系统工程安装集成实施及售后服务,构建了以金融安防产品为基础、覆盖金融安防集成和金融安防服务的完整业务体系。


   长期的金融安防行业经验、优秀的系统集成整合能力、自主知识产权技术的研发,构成浩云科技的核心竞争力,具有强大的金融安防系统设计能力、软硬件产品研发生产能力、工程实施能力及售后服务能力。


   在金融安防系统集成方面,迄今为止公司已经完成了许多工程难度大、科技含量高的大型、综合型高科技金融安防工程项目,独立设计、安装、维护的安防监控系统工程项目已达数万个,是中国农业银行总行、中国邮政集团总公司、广发银行总行以及数十个省级分行指定的系统集成商,业务覆盖北京、上海、河北、天津、黑龙江、辽宁、吉林、内蒙、浙江、江苏、安徽、陕西、甘肃、湖南、湖北、广东、广西、贵州、四川、重庆、宁夏、海南、福建等地区。


   公司总部位于广州市,建筑面积约6000平方米,集行政中心、销售中心、技术研发生产中心、工程中心、售后中心于一体。同时在各个分支机构都建立了完备的备品备件库。可向用户提供高效、及时、周到的服务,具备覆盖全国的营销和技术支持能力。




(二)行业优势


   公司自成立之初,即专注于银行安防行业,至今已有15年的从业经验,具有深厚的行业积累,对于银行业用户的安保需求也有着深刻的理解。


   公司参与制定了公共安全方面的多项国家及行业标准,如:

1、GB/T 16676-2010《银行安全防范报警监控联网系统技术要求》;

2、GB/T 30147-2013《安防监控视频实时智能分析设备技术要求》;

3、GA 1051-2013《枪支弹药专用保险柜》;

4、GA/T 1184-2014《安全防范工程监理规范》;

5、GA 1166-2014《石油天然气管道系统治安风险等级和安全防范要求》。


(三)技术优势


   浩云公司一直以“技术创新”作为公司企业文化的核心,走拥有自主知识产权的产品研发道路。


   公司设立有研发中心,经过多年的发展,培养出了一大批技术研发型人才,深钻银行安防领域,目前具备有研发及相关技术人员300多人,并于2014年,被广州市科技和信息化局、广州市发改委、广州市经贸委评为“金融安防技术研究开发中心”,于2015年被广东省科技厅认定为”广东省金融安防(浩云)工程技术研究中心”, 公司相关产品及技术取得了近60项国家专利证书,技术先进,质量可靠,其中“Telesky”品牌也有幸荣获广东省著名商标。





(四)技术研发成果


   多年来浩云公司一直以创新作为公司企业文化的核心,走拥有自主知识产权的技术创新和产品研发道路,通过十多年的行业跟踪和技术创新,目前已取得57项国家专利证书,61项计算机软件著作版权登记证书。


(五)服务宗旨     

                            

   “顾客至上 服务第一”是我们的企业宗旨。以精湛的技术、精良的设备、精善的服务为广大客户提供最可靠的安全技术防范产品及系统是我们公司全体员工的共识。基于这样的指导思想,我公司一贯坚持:运用高新技术、选择优质材料、苛求产品质量、注重技术培训、重视售后服务、真诚服务客户。在长期的工作实践中,我们通过技术中心、研发中心及88个驻外办事机构,洞悉安防技术的更新发展和广大客户的更高要求,始终以更先进的行业技术、更良好的产品质量、更优质的项目服务来满足市场的需求,报答广大客户朋友的支持与厚爱。


   秉承专业的服务精神、不断开拓创新的公司理念,我们以厚实的技术实力持续为客户提供优质的安防产品、舒心的安防体验,浩云与您共成长、共创价值。


   浩云科技股份有限公司网址:http://www.haoyuntech.com

 

 

【版权声明】:凡是标有【安防世界网】的文章均为本网站原创,如需转载或引用请标明“来源:安防世界网”
 
上一篇:热烈祝贺威富安防 张少林荣获中国安防行业突出贡献奖!
下一篇:热烈祝贺迅通 陈思韬荣获中国安防行业突出贡献奖!
 相关文章
·热烈祝贺广东科泽信息科技股份有限公司成为粤安 ·【会员资讯】温州市机关事务管理局、农行温州分
·达实蝉联“2017年中国安防最具影响力十大品牌” ·再创辉煌| 富士智能荣获中国安防“十大最具影响
·毅豪安防全程为2017年东莞马拉松保驾护航 ·新会员风采!热烈欢迎珠海市集智信息技术有限公
·尽展中国“智”造风采 |富士智能出击墨西哥国际 ·宇视智能安防系统助万达酒店勇夺美国最高设计奖
 热点报道
湖南省公安厅及各银行领导...
迅通助力琼州大学安防监控...
“志成冠军-中国安防之夜”...
迅通应邀参加海南省首届计...
迅通被授予2011-2012年度越...
海联讯拟在南京投资建设研...
高新兴:联手中国移动中标...
金鹏被评为“2013年广东省...
 专题报道
 最近更新
·热烈祝贺广东科泽信息科技股份...
·【会员资讯】温州市机关事务管...
·达实蝉联“2017年中国安防最具...
·再创辉煌| 富士智能荣获中国安...
·毅豪安防全程为2017年东莞马拉...
·新会员风采!热烈欢迎珠海市集...
·尽展中国“智”造风采 |富士智...
·宇视智能安防系统助万达酒店勇...
·热烈祝贺大家来采购网全球品牌...
·加速全球一体化进程,富士智能...
网站地图 | 网站招聘 | 协会地图 | 会员中心使用说明 | 会员手册 | 会员服务条款 |
Copyright © 广东省公共安全技术防范协会 版权所有  传真:020-87322455 邮编:510663  
  电话:020-87323588、87322488、87322938  地址:广州市天河区天河软件园智慧城核心区软件路11号孵化二期D栋四楼
粤ICP备09002782号
入会咨询入会咨询 资质认证资质认证 媒体合作媒体合作