·欢迎 [54.227.104.40] 访问广东省公共安全技术防范协会__安防世界网,现在是2018年01月22日
广东省公共安全技术防范协会logo 安防世界网
广东省公共安全技术防范协会主办

浏览最新一期杂志

我要投稿>>>
热门关键字:行业标准目录 企业资质 联盟排行榜 工程检测优惠
您当前所在的位置:首页 > 资讯中心 > 会员资讯
热烈祝贺金鹏 陈谨荣获中国安防行业突出贡献奖!
发布日期:2016-10-17  来源: 安防世界网  编辑:CX

 

   近日,广东省公共安全技术防范协会十周年庆典对 “中国安防行业杰出企业家”、“中国安防行业突出贡献奖”两个系列奖项颁奖表彰。广州金鹏集团有限公司总裁陈谨先生荣获中国安防行业突出贡献奖。


   陈谨,男,研究生(MBA)学历,历任广州经济技术开发区建设开发总公司科长、广州开发区管委会驻香港宜发实业有限公司投资贸易部经理、广州开发区建设开发(香港)有限公司总经理、广州开发区建设创业投资有限公司总经理、广州开发区建设发展集团有限公司总经理助理、广州凯得控股有限公司副总经理等职务。现任广州金鹏集团有限公司总裁。

现任主要社会职务:
1、广州工业经济联合会、广州市企业联合会、广州市企业家协会常务理事
2、广州计算机学会副理事长
3、广州青年企业家协会副会长
4、广东省企业联合会及广东省企业家协会副会长
5、广州市青年联合会常委;
6、广东省青年联合会常委;

获得荣誉:
2003-2005年  广州经济开发区先进劳动者
2006-2008年  广州经济开发区、萝岗区度先进劳动者、优秀共产党员
2008-2010年  广州市优秀企业家
2010年  广州青年联合会优秀委员
2012年  广东省推动自主创新杰出企业家
              广州市优秀企业家
2013年  广东省优秀企业家
2013年  广东省创建学习型企业先进个人



 
金鹏电子信息机器有限公司介绍
 
   金鹏电子信息机器有限公司(下称“金鹏”)成立于1995年,注册资金3.3亿元,专业从事城市信息化系统建设、管理和运营方面的方案设计、产品研发、集成销售和运营服务,面向政府提供领先的智慧城市解决方案和完整的智慧城市业务支撑体系。公司总部设在广州,并在武汉、南京、成都等地设置了分支机构,建立了覆盖全国的营销及服务网络。

   金鹏是国内极少数同时拥有多项业界顶级资质认证的企业之一,是广州首批博士后工作站企业,广州市数字城市支撑系统工程技术研究开发中心。公司经过多年的努力,得到业界的广泛认可,获得众多荣誉与奖项。如全国电子信息行业优秀企业、中国安防百强企业、中国安防最具影响力十大品牌、平安城市推荐优秀工程商、中国安防知名品牌、广东省最佳信息系统集成及服务奖等。

   金鹏以自主研发的核心软件平台产品为核心,建设了大量城市级的平安城市建设项目,拥有丰富的大型安防项目运作和建设经验,在承接能力方面处于国内领先水平。

金鹏提前感知市场需求变化,结合云技术、大数据等新技术,在产品方面持续创新,推出了智能视频云平台、图像侦查综合应用系统、综合联网稽查大数据平台、可视化综合防控平台等全系列平台产品,全方位满足不同类型的安防需求,提升视频智能化应用水平,切实满足视频在公安实战中的应用需求。

平安城市


民用安防
 
智慧城管

智慧社区


   金鹏始终保持市场能力的持续提升,不但垄断了广州市政务网、公安网和视频专网的视频监控管理平台,同时占据了武汉市中心城区视频监控系统建设的半壁江山,包揽了武汉市全部亿元以上社会视频监控项目,在全国平安城市建设市场份额中占据了稳固的市场地位。金鹏不但为当地的社会治安工作发挥了重要作用,还为许多重大体育赛事、社会活动等重大事件担当了保驾护航工作,取得了良好的社会效益。第十届中国国际航空航天博览会在珠海盛大举行,金鹏承建的“高智慧、大视野、全天候”珠海社会治安视频监控项目为航展期间的安全保卫工作提供了全方位、可视化、智能化的控、指挥和调度,受到用户的高度肯定。
 
   上海合作组织成员国政府首脑(总理)理事会第十四次会议的安全保障核心枢纽“合成作战指挥调度系统”是金鹏继2010年广州亚运会后再次为政府提供的最高级别的安全保障支持。通过一次次高级别的实战锻炼,金鹏将技术与业务深度融合,实现了自身从技术服务提供商到业务支持与业务保障角色的转型升级,也让金鹏在安全防范、防控反恐、情报分析、安全资源管理、快速调度等领域成为国内在大安全板块中最具核心竞争力的标杆性企业。
 
 
 
 

【版权声明】:凡是标有【安防世界网】的文章均为本网站原创,如需转载或引用请标明“来源:安防世界网”
 
上一篇:热烈祝贺东方网力 郑建明荣获中国安防行业突出贡献奖!
下一篇:新会员风采!热烈欢迎广州创益信息技术有限公司成为粤安协会员单位!
 相关文章
·【会员资讯】温州市机关事务管理局、农行温州分 ·达实蝉联“2017年中国安防最具影响力十大品牌”
·再创辉煌| 富士智能荣获中国安防“十大最具影响 ·毅豪安防全程为2017年东莞马拉松保驾护航
·新会员风采!热烈欢迎珠海市集智信息技术有限公 ·尽展中国“智”造风采 |富士智能出击墨西哥国际
·宇视智能安防系统助万达酒店勇夺美国最高设计奖 ·热烈祝贺大家来采购网全球品牌供应商招商大会圆
 热点报道
湖南省公安厅及各银行领导...
“志成冠军-中国安防之夜”...
迅通助力琼州大学安防监控...
迅通应邀参加海南省首届计...
迅通被授予2011-2012年度越...
海联讯拟在南京投资建设研...
高新兴:联手中国移动中标...
金鹏被评为“2013年广东省...
 专题报道
 最近更新
·【会员资讯】温州市机关事务管...
·达实蝉联“2017年中国安防最具...
·再创辉煌| 富士智能荣获中国安...
·毅豪安防全程为2017年东莞马拉...
·新会员风采!热烈欢迎珠海市集...
·尽展中国“智”造风采 |富士智...
·宇视智能安防系统助万达酒店勇...
·热烈祝贺大家来采购网全球品牌...
·加速全球一体化进程,富士智能...
·云南省农业厅王平华副厅长一行...
网站地图 | 网站招聘 | 协会地图 | 会员中心使用说明 | 会员手册 | 会员服务条款 |
Copyright © 广东省公共安全技术防范协会 版权所有  传真:020-87322455 邮编:510663  
  电话:020-87323588、87322488、87322938  地址:广州市天河区天河软件园智慧城核心区软件路11号孵化二期D栋四楼
粤ICP备09002782号
入会咨询入会咨询 资质认证资质认证 媒体合作媒体合作