·欢迎 [54.92.141.211] 访问广东省公共安全技术防范协会__安防世界网,现在是2017年10月24日
广东省公共安全技术防范协会logo 安防世界网
广东省公共安全技术防范协会主办

浏览最新一期杂志

我要投稿>>>
热门关键字:行业标准目录 企业资质 联盟排行榜 工程检测优惠
您当前所在的位置:首页 > 资讯中心 > 协会动态
会员走访——粤安协常务理事单位 东莞市凯迅电子科技有限公司
发布日期:2017-05-05  来源: 安防世界网  编辑:CX

 

    近日,广东省公共安全技术防范协会(以下简称“协会”)秘书处一行走访常务理事单位东莞市凯迅电子科技有限公司(以下简称“凯迅科技”),进一步走近会员企业,加强与会员企业间的交流与沟通。



图:东莞市凯迅电子科技有限公司 朱炬龙技术总监(右2)、段成波助理(左2)
与协会秘书处合照

    凯迅科技朱炬龙技术总监向协会秘书处详细介绍了凯迅科技的发展情况与未来规划,他表示,十多年来凯迅科技一直致力于安防、智能化等弱电系统的发展,希望能通过协会的组织平台,加强与业内企业的交流与合作。
 
    其后,协会秘书处向凯迅科技介绍了协会近期举办的广东省公共安全科技创新成果系列交流会、2016年度广东安防行业评优等工作,并表示,协会将强化对相关企业交流活动的落实,满足会员单位实际需求,促进会员单位之间领域内的项目合作。

 
【企业介绍】

    东莞市凯迅电子科技有限公司是一家专业从事弱电系统工程设计、开发、生产、销售、服务的高科技企业,具有广东省安全技术防范系统工程设计、施工、维护一级资质。公司资金技术实力雄厚,是Panasonic、Sanyo、Samsung等闭路电视监控系统特约工程商,韩国LG数码录像设备中国代理、华强GPS系统东莞指定代理商,同时本公司与国内外多家业界产品供应商保持着良好的会员合作关系。

    经过多年的开拓与发展,东莞市凯迅电子科技有限公司的规模不断发展壮大,社会影响力不断提升,目前公司设有开发部、技术部、项目经理部、售后服务部及多个稳定的施工队伍,其中售后服务网络遍布东莞各大片区,能迅速及时的为客户提供优质的服务。公司自创建以来,已为东莞多家银行、行政单位、花园小区、酒店、工厂、学校设计安装了各类弱电系统。
 
    通过此次走访,协会了解到企业的发展优势与需求,作为企业之间沟通的桥梁,协会将不断发挥自身的作用,利用协会的优势为更多的企业提供优质的服务、促进协会会员单位之间的合作交流。
 
 
 

【版权声明】:凡是标有【安防世界网】的文章均为本网站原创,如需转载或引用请标明“来源:安防世界网”
 
上一篇:第十六期广东省安防从业人员继续教育培训--东莞站 成功举办!
下一篇:美国驻广州总领事馆商务处一行来访我会
 相关文章
·我会第十九期继续教育培训成功举办 ·2017广东省社会公共安全系统建设巡回技术交流会
·【会员走访】我会走访广东兆邦智能科技股份有限 ·【培训通知】关于举办“第十九期广东省安防从业
·【重磅】2017广东省公共安全视频监控系统建设巡 ·我会走访广州中环高新科技有限公司
·浙江省安全技术防范行业协会秘书长莅临我会 ·我会走访广东省水利水电行业协会
 热点报道
招贤纳士-招聘会员服务专员
安防NLP免费培训课程1月开...
安防NLP培训班完满结束 大...
省公安厅冯松青副处长一行...
第二期继续教育培训圆满结...
协会积极响应“4.26”知识...
广东安防协会协办中国专业...
协会举办2016新年第一期继...
 专题报道
 最近更新
·我会第十九期继续教育培训成功...
·2017广东省社会公共安全系统建...
·【会员走访】我会走访广东兆邦...
·【培训通知】关于举办“第十九...
·【重磅】2017广东省公共安全视...
·我会走访广州中环高新科技有限...
·浙江省安全技术防范行业协会秘...
·我会走访广东省水利水电行业协...
·广东省视频监控标准化技术委员...
·2016年度广东安防行业评优表彰...
Copyright © 广东省公共安全技术防范协会 版权所有  传真:020-87322455 邮编:510663  
  电话:020-87323588、87322488、87322938  地址:广州市天河区天河软件园智慧城核心区软件路11号孵化二期D栋四楼
粤ICP备09002782号
入会咨询入会咨询 资质认证资质认证 媒体合作媒体合作