·欢迎 [54.92.141.211] 访问广东省公共安全技术防范协会__安防世界网,现在是2017年10月24日
广东省公共安全技术防范协会logo 安防世界网
广东省公共安全技术防范协会主办

浏览最新一期杂志

我要投稿>>>
热门关键字:行业标准目录 企业资质 联盟排行榜 工程检测优惠
您当前所在的位置:首页 > 资讯中心 > 协会动态
美国驻广州总领事馆商务处一行来访我会
发布日期:2017-05-12  来源: 安防世界网  编辑:CX

     5月10日,美国驻广州总领事馆商务处首席商务领事陈华超先生与商务助理张亚奇女士一同到访我会。我会秘书处热情接待了美国驻广州总领事馆商务处一行,并与其展开座谈。

 

 图:美国驻广州总领事馆商务处首席商务领事陈华超先生(右2)、

商务助理张亚奇女士(左1)与协会秘书处合照

 

 


座谈会上,我会副秘书长简洁首先介绍了广东省公共安全技术防范协会的基本情况和广东省安防行业的发展概况,并重点提及了我会在搭设政企沟通桥梁、技术交流、资源对接等方面的工作成果。其后,美国驻广州总领事馆商务处首席商务领事陈华超先生向我会秘书处详细介绍了美国驻广州总领事馆商务处的发展情况与业务状况。首席商务领事陈华超先生表示,希望美国驻广州总领事馆商务处与广东省公共安全技术防范协会能够保持紧密的合作关系,促进中美企业的贸易往来。 

 

陈领事对9月25-28日举办的“2017年国际安全器材展——美国工业安全学会第63届年度研讨会及展览会” 做了相关介绍,并希望中美企业能借此活动加强合作与交流。

 

协会秘书处表示,通过此次座谈,双方共同探讨了今后可能合作的领域与良好前景,一致认为应该不断加深合作,保持密切联系。协会期待能与美国驻广州总领事馆商务处开展更多的互动,以便充分发挥双方平台资源的优势。


 

【美国驻华使领馆商务处】

隶属于美国商务部,是其国际贸易管理署所设的海外商务服务机构,旨在促进中美之间的贸易往来。美国驻华使领馆商务处是美国商务部全球网络的重要组成部分,与遍布美国本土100多个城市的出口援助中心通力合作,帮助美国企业来华寻找合作伙伴,促进美国产品和服务的出口。美国驻广州总领事馆商务处为中国企业提供丰富的商务资讯,帮助有意进口或代理美国产品和服务的中国企业配对合适的美方企业,帮助中国企业投资美国。

 

 

 

2017 年国际安全器材展

美国工业安全学会第 63 届年度研讨会及展览会


 

美国前总统小布什发表开幕主旨演讲

 

9 月 25 日–28 日   得克萨斯州达拉斯

 


“美国全美国际安防展”由ASIS美国工业安全学会主办,在行业内被誉为具有最高投资回报率的商机平台,该平台今年邀请到美国前总统小布什先生发表主旨演讲,将吸引超过550家展商,全球100多个国家和地区超过22000余名专业观众前来寻找商机,展品涵盖生物识别、无人机、知识产权技术、恶意软件检测、监控设备等。该展会每年异地举办,首选美国重要枢纽城市如亚特兰大、芝加哥、奥兰多和费城等,集中了所有资源优势和市场信息,是中国企业深入美国市场的首选!本届展览会以其展示内容的先进性、技术的前瞻性引人瞩目。

 

ASIS美国工业安全学会成立于1955年。ASIS更专注于安防行业的利益范畴,通过不断发展行业研讨会、建立行业标准,集合与安防领域相关的专业行业,把效益和产能最大优化组合。由ASIS美国工业安全学会主办的“美国全美国际安防展”是美国最具影响力的专注于安防领域的展览会之一。

 

 

活动日程

 

 

展会开放时间:

9月26日至9月28日中午,共两天半


教育会议安排:

9月23日至9月28日

 

 

相关行业

 

 

道路安全、保险箱、防弹车、验钞机、防弹窗户、门禁栅栏、各项保安系统整合、闭路监控、数字监控系统、网络监控系统、远程监控、门禁系统、防盗系统、个人防卫系统、中央警报系统、大楼监控系统、生物识别、入侵警报系统、消防安全、建筑防火、工业安全、风险管理和咨询等。

 

 

目标买家

 

 

企业、公司、机构、政府、执法部门以及军方工作的安全决策制定者(担负安全责任的从业者或其他高级专业人员)。行业顾问、设计师、工程师、经销商、分销商、系统集成商、服务提供商以及物理和网络安全设备的制造商。

 

 

国际买家代表团项目

 

加入美国驻广州总领事馆商务处组织的国际买家代表团(IBP),服务费用50美元/人,享如下优惠:

 

•展览期间免收展厅入场费(价值75美金)

•免费参加展厅内举办的教育研讨会(教室内会议除外);如购买会议及展览全通票,享受60%会员折扣,原价1350美金(另提供单日通票折扣价,欢迎咨询)

•可根据您提出的会面美方公司意向(3家公司)安排对接及定向推介活动(形式可议)

•经要求,事先安排专业参观和实地考察,可免收相关考察的注册费* (国际买家人数有限,先到先得)

•受邀参加周二的国际联谊日、周四的闭幕式主旨演讲

•获得参展商出口意向名录

•领事馆开具的签证邀请信

•在IBP礼宾的引导下自由进入国际贸易中心(ITC)并使用商业对接设备

•ASIS主要领导接待代表团

•享受酒店折扣及往返于展会酒店与会展中心之间的免费班车

商务处不负责机票、酒店、车辆预订,但提供指引协助。

*出于场地安全需要,可能限制部分参观活动。

 

 

酒店信息

 

 

Wyndham Jade 酒店为官方活动举办地点,通过商务处报名可享优惠房价。

 

 

报名截止日期

 

 

2017年5月31日

 

 

报名及任何问题,请联系

 

 

张亚奇 小姐

美国驻广州总领事馆商务处

电话: 86 20 38145598 

手机: 86 13922117622 

邮箱: aki.zhang@trade.gov


 
 

 

【版权声明】:凡是标有【安防世界网】的文章均为本网站原创,如需转载或引用请标明“来源:安防世界网”
 
上一篇:会员走访——粤安协常务理事单位 东莞市凯迅电子科技有限公司
下一篇:全国标,不怕检——我会出席广州宇洪线缆产品生产现场示范工地观摩会
 相关文章
·我会第十九期继续教育培训成功举办 ·2017广东省社会公共安全系统建设巡回技术交流会
·【会员走访】我会走访广东兆邦智能科技股份有限 ·【培训通知】关于举办“第十九期广东省安防从业
·【重磅】2017广东省公共安全视频监控系统建设巡 ·我会走访广州中环高新科技有限公司
·浙江省安全技术防范行业协会秘书长莅临我会 ·我会走访广东省水利水电行业协会
 热点报道
招贤纳士-招聘会员服务专员
安防NLP免费培训课程1月开...
安防NLP培训班完满结束 大...
省公安厅冯松青副处长一行...
第二期继续教育培训圆满结...
协会积极响应“4.26”知识...
广东安防协会协办中国专业...
协会举办2016新年第一期继...
 专题报道
 最近更新
·我会第十九期继续教育培训成功...
·2017广东省社会公共安全系统建...
·【会员走访】我会走访广东兆邦...
·【培训通知】关于举办“第十九...
·【重磅】2017广东省公共安全视...
·我会走访广州中环高新科技有限...
·浙江省安全技术防范行业协会秘...
·我会走访广东省水利水电行业协...
·广东省视频监控标准化技术委员...
·2016年度广东安防行业评优表彰...
Copyright © 广东省公共安全技术防范协会 版权所有  传真:020-87322455 邮编:510663  
  电话:020-87323588、87322488、87322938  地址:广州市天河区天河软件园智慧城核心区软件路11号孵化二期D栋四楼
粤ICP备09002782号
入会咨询入会咨询 资质认证资质认证 媒体合作媒体合作