·欢迎 [54.226.113.250] 访问广东省公共安全技术防范协会__安防世界网,现在是2017年12月17日
广东省公共安全技术防范协会logo 安防世界网
广东省公共安全技术防范协会主办

浏览最新一期杂志

我要投稿>>>
热门关键字:行业标准目录 企业资质 联盟排行榜 工程检测优惠
您当前所在的位置:首页 > 资讯中心 > 协会动态
第十七期广东省安防从业人员继续教育培训班 成功举办
发布日期:2017-06-23  来源: 安防世界网  编辑:MC

     2017年6月22、23日,由广东省公共安全技术防范协会(以下简称“协会”)主办的“第十七期广东省安防从业人员继续教育培训班”在协会演示培训厅成功举办。

 


 


    本次培训,协会特邀请到了广东智慧安防专家库专家黄伟群,广东智慧安防专家库专家、广州市盛通建设工程质量检测有限公司罗辉,中国科学院广州电子技术研究所高级项目经理张忠豫,蓝盾信息安全技术股份有限公司、蓝盾学院副院长田文春,杭州叙简科技股份有限公司朱巧灵,广州市瑞立德信息系统有限公司董事副总经理瑞立德联合创始人莫明锋进行现场授课。


 

广东智慧安防专家库专家、广州市盛通建设工程质量检测有限公司罗辉
 
 
    罗辉专家的演讲主题是《安防工程检测要求》,为学员们细致地讲解了安防工程检测流程、检测的主要依据、内容和常见问题。



杭州叙简科技股份有限公司朱巧灵
 
 
    朱巧灵讲师为我们浅析指挥管理平台在智慧城市的应用和趋势,先是讲解了智慧城市的概述,进而引出智慧管理平台现状与标准,包括智慧管理平台的应用和趋势,智慧管廊平台案例的分享。



广州市瑞立德信息系统有限公司董事副总经理瑞立德联合创始人莫明锋
 
 
    莫明锋讲师主要为我们讲述“私有云停车解决方案”平台,让学员们了解私有云停车平台运营目的、设计基础和云停车架构等系统,做到人车出入,只要有互联网就能解决问题。



蓝盾信息安全技术股份有限公司、蓝盾学院副院长田文春
 
    田文春博士,主讲网络安全法信息安全一块,通过列举分享案例,如“永恒之蓝”、“希拉里邮件门事件”、“美国国家安全局斯诺登泄密事件”等,让学员们了解信息安全基本知识,了解信息安全威胁和风险可能带来的后果,学会提高个人的信息安全意识。




广东智慧安防专家库专家黄伟群
 
 
    黄伟群专家讲解了安全技术防范系统验收要求,以及安全技术防范的定义、验收条件、系统验收的组织与职责。其后,黄伟群专家对验收内容,包括:基本要求、施工验收内容和资料审查等内容进行详细讲述。




中国科学院广州电子技术研究所高级项目经理张忠豫
 
 
    张忠豫专家给大家讲解基于人脸识别大数据技术在安防行业的应用,阐述了人像识别的定义,人脸识别大数据技术的普及和人脸识别在安防行业中的应用和发展状况。




 
 

    培训结束后,现场进行了《广东安防从业人员继续教育培训》考试,对培训效果进行了及时检验。

    协会将再接再厉,继续举办广东安防从业人员继续教育培训班,为安防行业从业人员提供更多的学习机会。对于参加满6期培训课时,并考试及格的学员,授予《广东省安防从业人员继续教育培训证书》。

    现面向企业征集演讲培训单位!免费名额有限,请速与协会工作人员联系!欢迎行业内人士报名参加培训,也欢迎专家、学者等嘉宾前来讲课。


    在此,感谢广州市盛通建设工程质量检测有限公司,中国科学院广州电子技术研究所,蓝盾信息安全技术股份有限公司,杭州叙简科技股份有限公司,广州市瑞立德信息系统有限公司对本期培训的大力支持!

【版权声明】:凡是标有【安防世界网】的文章均为本网站原创,如需转载或引用请标明“来源:安防世界网”
 
上一篇: 我会走访佛山市新东方电子技术工程有限公司
下一篇:已经没有了!
 相关文章
·第十七期广东省安防从业人员继续教育培训班 成 ·我会走访佛山市新东方电子技术工程有限公司
·预祝副会长单位微模式软件集团与浪潮集团战略合 ·公安部科信局调研我省安全技术防范产品管理情况
·广东省SVAC国家标准培训会议在粤安协召开 ·粤安协在京举办infocomm高峰论坛
·广东省SVAC国家标准产业联盟筹备工作会议顺利召 ·元宵佳节省公安厅科技信息化处领导莅临
 热点报道
安防NLP免费培训课程1月开...
安防NLP培训班完满结束 大...
广东安防协会协办中国专业...
 专题报道
 最近更新
·第十七期广东省安防从业人员继...
·我会走访佛山市新东方电子技术...
·预祝副会长单位微模式软件集团...
·广东省SVAC国家标准培训会议在...
·公安部科信局调研我省安全技术...
·粤安协在京举办infocomm高峰论...
·广东省SVAC国家标准产业联盟筹...
·元宵佳节省公安厅科技信息化处...
·2015春节贺词
·协会2015年春假放假安排
Copyright © 广东省公共安全技术防范协会 版权所有  传真:020-87322455 邮编:510663  
  电话:020-87323588、87322488、87322938  地址:广州市天河区天河软件园智慧城核心区软件路11号孵化二期D栋四楼
粤ICP备09002782号
入会咨询入会咨询 资质认证资质认证 媒体合作媒体合作