·欢迎 [54.81.139.235] 访问广东省公共安全技术防范协会__安防世界网,现在是2017年08月21日
广东省公共安全技术防范协会logo 安防世界网
广东省公共安全技术防范协会主办

浏览最新一期杂志

我要投稿>>>
热门关键字:行业标准目录 企业资质 联盟排行榜 工程检测优惠
您当前所在的位置:首页 > 资讯中心 > 安防资讯
百度与荷兰企业合作开发数字地图 将用于自动驾驶
发布日期:2017-07-10  来源: 安防世界网  编辑:MC

 近日,百度正式宣布开发其自动驾驶技术平台“阿波罗”,接下来又马上与荷兰车用导航软件厂商TomTom达成了合作协议,将在数字地图领域展开合作。马不停蹄的百度,在自动驾驶领域正不断给人惊喜。


 
  荷兰车用导航软件厂商TomTom近日宣布,已与中国互联网公司百度签署合作协议,双方将在数字地图领域展开合作,用于计算机辅助驾驶。
 
  TomTom并未透露这笔交易的任何条款,但表示,该合作在本财年内还不会推动公司利润增长。
 
  由于种种原因,TomTom在中国的地图覆盖面一直有限。TomTom CEO哈罗德·古迪恩(Harold Goddijn)今日在一份声明中称,百度已拥有自动驾驶和人工智能相关技术。将来,百度会采用TomTom的地图绘制平台。
 
  今年4月,德国汽车技术供应商博世集团曾宣布,已与百度、高德和四维图新签署基于高精地图的自动驾驶战略合作协议,旨在为中国市场开发用于自动驾驶的高精度地图。
 
  5月底,欧洲最大的汽车配件供应商大陆集团(Continental AG)宣布,已与百度签署战略合作协议,共同开发自动驾驶汽车。
 
  今天上午,百度CEO李彦宏还通过视频直播展示了一段自己乘坐百度研发的无人驾驶汽车的情景。视频中,李彦宏坐在一辆红色的汽车的副驾驶座位上,视频中驾驶座位没有驾驶员。
 
 

【版权声明】:凡是标有【安防世界网】的文章均为本网站原创,如需转载或引用请标明“来源:安防世界网”
 
上一篇:人脸识别技术频频刷新 未来或将“触脸可及”
下一篇:2017年底将实施多项涉及安防领域国家标准!
 相关文章
·俄罗斯研发出“反面部识别算法” ·指纹是生物识别开路先锋 多模态认证成新趋势
·新能源车牌全面推广和安防有什么关系? ·支付宝入局“智慧停车” 智慧停车迎来春天!
·千家智能锁品牌指数七月份排名发布,不服来战! ·“紧急查看权”赋予制度以人情的温度
·下月起,广州地铁全面升级安检 ·人工智能攻陷电竞 你打游戏也打不过它了
 热点报道
苏桂芬强调安防系统工程与...
2009年度最佳公共安全类产...
2010广东安防展 首现工程...
广州亚运城市灯光监控系统...
银行联网监控跨入综合管理...
中国电信物联网大规模助力...
上海火灾暴露高楼自动报警...
外资安防企业在国内安防市...
 专题报道
 最近更新
·俄罗斯研发出“反面部识别算法...
·指纹是生物识别开路先锋 多模态...
·新能源车牌全面推广和安防有什...
·支付宝入局“智慧停车” 智慧停...
·千家智能锁品牌指数七月份排名...
·“紧急查看权”赋予制度以人情...
·下月起,广州地铁全面升级安检
·人工智能攻陷电竞 你打游戏也打...
·指纹和DNA真的适合儿童安全领域...
·“建军节90周年大阅兵”安防雷...
网站地图 | 网站招聘 | 协会地图 | 会员中心使用说明 | 会员手册 | 会员服务条款 |
Copyright © 广东省公共安全技术防范协会 版权所有  传真:020-87322455 邮编:510663  
  电话:020-87323588、87322488、87322938  地址:广州市天河区天河软件园智慧城核心区软件路11号孵化二期D栋四楼
粤ICP备09002782号
入会咨询入会咨询 资质认证资质认证 媒体合作媒体合作