·欢迎 [54.92.141.211] 访问广东省公共安全技术防范协会__安防世界网,现在是2017年10月24日
广东省公共安全技术防范协会logo 安防世界网
广东省公共安全技术防范协会主办

浏览最新一期杂志

我要投稿>>>
热门关键字:行业标准目录 企业资质 联盟排行榜 工程检测优惠
您当前所在的位置:首页 > 资讯中心 > 会员资讯
【会员资讯】刷脸时代的双节出行,迅通科技为广州各大客运站保驾护航!
发布日期:2017-10-12  来源: 安防世界网  编辑:马志豪

      在刚刚结束的 “史上最长的黄金周”,同时作为2017年最后一个法定节假日,各种出行旅游,亲戚走访,节日问候是不可缺少的。节日内有出游、返乡、探亲走访等的朋友们对下图是不是有点印象呢?

 


 
 
      没错,很多出行的朋友细心地发现了广州多个汽车客运站都纷纷放置了“刷脸神器”,它就是帮助客运站解决高峰人潮的大功臣——迅通人脸识别仪。迅通人脸识别仪在节前的及时投放,为各大客运站旅客开辟了一条快速、便捷、安全的“绿色”出行通道。
    
      据市交委发布黄金周广州地区共发送旅客687.9万人次,这如此庞大惊人的出行人数,各客运站都顶着高强度压力,超负荷运转工作。在以往的实名制验证中,对验证人与身份证是否相符这一环节是最容易出错的,且所需花费的时间较长。
 
      “刷脸”时代的到来,迅通人脸识别仪应运而生,并与客运站票务系统进行数据对接,完美解决了耗时耗力的问题。同时也杜绝了用他人身份证购票乘车的现象,防止了不法分子进入,保护了客运站及旅客的人身财产安全。特别值得一提的是,整个验证过程平均为3秒/人。这高效的智能验证通关能力,真真正正落实了“人、证、票”三合一,大大减轻了以往人工验证的高强度压力,为高峰大客流排忧解难。
 

 

      迅通科技在这次人脸识别仪的投放使用中,积极响应 “实施省际、市际客运班线实名制购票”的口号,为广大旅客“绿色”出行提供了极大的便利。同时再次展现了自身技术专业、优质服务、响应及时等特点。
 
 
 
 
到目前为止,已有芳村、广州南、滘口、海珠、省站、从化、花都等多个客运站投放并使用迅通人脸识别仪。随着迅通科技人脸识别技术的越发成熟,今后的应用领域将会越来越广泛。
 
 
 
 
 
 
 
 
 

【版权声明】:凡是标有【安防世界网】的文章均为本网站原创,如需转载或引用请标明“来源:安防世界网”
 
上一篇:新会员风采!热烈欢迎浙江笛虎科技有限公司 成为粤安协理事单位!
下一篇:新会员风采!热烈欢迎广东宜通世纪科技股份有限公司 成为粤安协会员单位!
 相关文章
·新会员风采!热烈欢迎广东宜通世纪科技股份有限 ·【会员资讯】刷脸时代的双节出行,迅通科技为广
·新会员风采!热烈欢迎浙江笛虎科技有限公司 成为 ·新会员风采!热烈欢迎深圳市进奥通信技术有限公
·TCL警用装备实力亮相第九届中国国际交通展 ·放眼世界,步步为“赢” |富士智能亮相澳大利亚
·新会员风采!热烈欢迎广州市金戈智能工程有限公 ·富士智能视频智慧停车管理系统落地海口美兰国际
 热点报道
洪森为你打造安全智能化办...
新会员风采!热烈欢迎浙江...
 专题报道
 最近更新
·新会员风采!热烈欢迎广东宜通...
·【会员资讯】刷脸时代的双节出...
·新会员风采!热烈欢迎浙江笛虎...
·新会员风采!热烈欢迎深圳市进...
·TCL警用装备实力亮相第九届中国...
·放眼世界,步步为“赢” |富士...
·新会员风采!热烈欢迎广州市金...
·富士智能视频智慧停车管理系统...
·世界因我们更安全, “人、车、...
·喜讯!武筱林教授正式任职洪森...
Copyright © 广东省公共安全技术防范协会 版权所有  传真:020-87322455 邮编:510663  
  电话:020-87323588、87322488、87322938  地址:广州市天河区天河软件园智慧城核心区软件路11号孵化二期D栋四楼
粤ICP备09002782号
入会咨询入会咨询 资质认证资质认证 媒体合作媒体合作