广州市澳视互动传媒有限公司
副会长单位 (诚信互惠大联盟单位)
今天是:2018年04月21日 星期主
网站首页 公司简介 实施细则 新闻动态 产品/项目展示 工程案例 资质荣誉 招聘信息 联系方式
 企业公告
·澳视共邀 CPSE安博 激情盛会
 新闻动态
·真金不怕火炼!澳视传媒通过ISO再认
·高标准方能成就好未来
·创新无止境!澳视再获软件著作权登
·群英荟萃谋发展,凝心聚力绘新篇 -
·如何客观理智地评价一个视频监控系
·学院实训进澳视 学子创新更成才
·广州流花地区视频监控工程光端机应
·我司参加中国地铁建设40年成果与中
·选型面对面——安防设备选型知识讲
·澳视共邀 CPSE安博 激情盛会
您当前所在的位置:首页 > 公司公告
澳视共邀 CPSE安博 激情盛会
发布日期:2009-09-08  

      2009111114第十二届中国国际公共安全博览会简称CPSE安博会始创于1989年的深圳特区,是国际性安防专业大展。经过20年的耕耘,现在已发展成为两年一届的全球最大规模、最具号召力和影响力的安防业展会。
      我们相信,有各级政府和社会各界的大力支持,有广大安全行业企业的积极参与,这次安博会将会是安防行业的盛事,让我们携起手来,为努力构建和谐社会、全面建设小康社会作出新的贡献。
      广州市澳视光电子技术有限公司成立于一九九八年十月,是一家主要从事光纤设备及光电子产品研发、生产与销售三位一体的高新技术产业化公司其中自行研发生产A&S系列模拟及数字非压缩视频/音频/数据光端机设备具有“结构合理、性能稳定”及提供“优质、完善的售后服务”赢得广大客户的赞誉。并被越来越广泛的应用于各种光纤系统工程。
     借此展会平台,澳视公司在展区中国深圳会展中心七号馆 将有一系列新产品、新技术闪亮登场。此次将会为我们供求双方提供一个更直接、更深入、全方位的交流平台!
     感谢您多年来对澳视公司支持与厚爱;热忱邀请您光临全球安防盛会——第十二届中国国际公共安全博览会澳视公司展馆,澳视公司坚信在您的全力支持下,本届展会定能再创辉煌!
     展会时间:2009111114      
     展会地点:中国深圳会展中心七号馆,B037-B038,B043-B044