广州市澳视互动传媒有限公司
副会长单位 (诚信互惠大联盟单位)
今天是:2018年04月23日 星期一
网站首页 公司简介 实施细则 新闻动态 产品/项目展示 工程案例 资质荣誉 招聘信息 联系方式
 企业公告
·澳视共邀 CPSE安博 激情盛会
 新闻动态
·真金不怕火炼!澳视传媒通过ISO再认
·高标准方能成就好未来
·创新无止境!澳视再获软件著作权登
·群英荟萃谋发展,凝心聚力绘新篇 -
·如何客观理智地评价一个视频监控系
·学院实训进澳视 学子创新更成才
·广州流花地区视频监控工程光端机应
·我司参加中国地铁建设40年成果与中
·选型面对面——安防设备选型知识讲
·澳视共邀 CPSE安博 激情盛会
您当前所在的位置:首页 > 新闻动态
学院实训进澳视 学子创新更成才
发布日期:2017-01-16  

 大学,传道,授业,解惑也。对于象牙塔里每一个怀揣着远大抱负和理想的少年郎们,除了对知识殿堂的无限向往,更渴望拥有一个施展才华的舞台,通往诗和远方。


12月21日,澳视传媒与广东岭南职业技术学院(以下简称:岭南学院)校企合作授牌仪式在广州科学城科汇金谷的澳视传媒总部成功举行。岭南学院李院长代表校方对澳视传媒“产学研”校企实训基地正式授牌,并为澳视传媒CEO周维林先生及公司两位高管颁发了“企业高级指导教师”聘书。



校企实训基地挂牌合影


 “校企合作”是国际上职业技术教育发展的大趋势,是充分利用学校与企业的资源优势,理论与实践相结合,培养适合经济发展需要的人才培养模式。学生通过企业项目实训,其岗位技能、职业能力和职业素质得到培养,由此实现校企双方的双线联动和深度合作,促进实习教学的发展。


澳视传媒校企实训基地的建立,是企业与学校互相支持、互相渗透、双向介入、优势互补、资源互用、利益共享,将产业化发展与教学科研相融合的一次重要举措,将带动人才素质的提升与进步,增强人才培养、储备的梯次和质量,推动人才队伍建设。周总表示,澳视传媒的用人精神与岭南学院“博学而雅正,业专而技精”的育人理念非常吻合,希望双方通力合作,利用学校和企业两种不同的育人环境和社会资源,构建校企合作培养人才的紧密模式,探索强化实践教学的新机制,搭建产学研相结合的新平台,建设有利于培养高素质应用型IT人才,促进学校的互联网智能化教学,打造校企合作的典范。



李院长(左)向周总(右)颁发“企业高级指导教师”聘书


李院长亦表示,将依托澳视的物联网产业优势,积极开展教研与企业的工作对接,让学生的课堂知识在实际工作中得到应用并提升;以“产学研”合作关系为纽带,进一步加强与企业的合作,在产学研结合上取得突破并实现学校、学生与用人单位的三方共赢。


此次合作标志着澳视传媒在校企对接及教育互联网智能化方面又迈出了坚实的一步,意味着物联网领域的先进企业将带着最新的行业资讯,最前沿的智能互联应用技术走进岭南学院,莘莘学子将能够收获理论与实践结合的实用知识,接受更多的互联网创新思维,拥有更开阔的视野。