广州市澳视互动传媒有限公司
副会长单位 (诚信互惠大联盟单位)
今天是:2018年01月22日 星期一
网站首页 公司简介 实施细则 新闻动态 产品/项目展示 工程案例 资质荣誉 招聘信息 联系方式
 企业公告
·澳视共邀 CPSE安博 激情盛会
 新闻动态
·真金不怕火炼!澳视传媒通过ISO再认
·高标准方能成就好未来
·创新无止境!澳视再获软件著作权登
·群英荟萃谋发展,凝心聚力绘新篇 -
·如何客观理智地评价一个视频监控系
·学院实训进澳视 学子创新更成才
·广州流花地区视频监控工程光端机应
·我司参加中国地铁建设40年成果与中
·选型面对面——安防设备选型知识讲
·澳视共邀 CPSE安博 激情盛会
您当前所在的位置:首页 > 新闻动态
创新无止境!澳视再获软件著作权登记证书
发布日期:2017-01-18  

 

 创新是企业保持领先地位的先决条件,知识产权是突显企业核心竞争力的有效依据。近日,澳视独立自主研发的“数字传输箱管理软件”,成功获得国家版权局颁发的软件著作权登记证书,这是公司第二十一项软件著作权登记证书。

 

“数字传输箱管理软件”是澳视智能视频监控故障诊断系统的软件部分,与澳视多功能报障智能传输箱(硬件部分)共同构成了一个集采集、定位、控制、管理、分析、报障等功能于一体的智能视频监控故障诊断系统。通过该系统,用户可随时查看任何区域安防设备的实时状态,及时发现故障、排查故障,并准确定位故障点、故障设备或线路,对故障发出预警,做到真正的无人值守,智能监控,最大程度地降低整个安防系统的运营维护成本。该系统不仅荣获公安部重点科技计划项目专项立项并顺利通过公安部验收,还成功获得了多项国家发明专利,广泛应用于城市道路交通、学校、园区、商场、楼宇、超市、银行、厂矿等所有需要安防监控的场所,并在“平安城市”、“智慧城市”等领域的安防监控建设中大放异彩。


 

 


 

澳视自创立以来始终坚持自主创新的经营理念,不断加大科技创新步伐,在物联网安防领域潜心专研。澳视凭借着先进的技术实力领先行业水平,一直被广大同行和用户所认可!如今已经拥有九项软件产品证书,二十一项计算机软件著作权登记证书,多项知识产权、国家发明专利、国家科技型企业技术创新基金项目、公安部专项立项,并连续多次被评为“中国安防百强企业”、“中国安防最具影响力十大品牌”、“中国平安城市推荐品牌”、“2015年智慧城市建设最具影响力广东企业”。

 

此次“数字传输箱管理软件”著作权的获得,为公司的技术研发增添了新的动力!澳视将以此为新起点,继续加强科技创新工作,促进企业做大做强,寻找更多的创新点,获取更多的自主知识产权,提升企业形象,增强企业的市场竞争力。