广州市澳视互动传媒有限公司
副会长单位 (诚信互惠大联盟单位)
今天是:2018年01月24日 星期三
网站首页 公司简介 实施细则 新闻动态 产品/项目展示 工程案例 资质荣誉 招聘信息 联系方式
 企业公告
·澳视共邀 CPSE安博 激情盛会
 新闻动态
·真金不怕火炼!澳视传媒通过ISO再认
·高标准方能成就好未来
·创新无止境!澳视再获软件著作权登
·群英荟萃谋发展,凝心聚力绘新篇 -
·如何客观理智地评价一个视频监控系
·学院实训进澳视 学子创新更成才
·广州流花地区视频监控工程光端机应
·我司参加中国地铁建设40年成果与中
·选型面对面——安防设备选型知识讲
·澳视共邀 CPSE安博 激情盛会
您当前所在的位置:首页 > 新闻动态
高标准方能成就好未来
发布日期:2017-01-18  

 

近日,经广东省标准化协会专家评委团的严格评审,广州澳视互动传媒有限公司(以下简称:澳视传媒)被推选为广东省标准化协会的理事单位,澳视传媒CEO周维林先生也同时被聘任为广东省标准化协会的理事。


广东省标准化协会由全省从事标准化工作的单位和个体自愿结成,经依法登记成立的全省性、学术性、非营利性的法人社会团体,业务主管部门为广东省质量技术监督局。经过多年发展,现已成为初具规模和多方位从事标准化学术研究、标准制修订、宣贯培训、资讯服务、技术交流等业务的综合性社会团体。广东省标准化协会专家评审认为,澳视传媒在创建企业标准体系的过程中公司领导高度重视,全员积极参与,做了大量工作建立和完善企业标准体系,实现标准化管理,提高企业管理水平,推动产品和服务质量的提升,为加快城市标准化进程提供了有力的支持,同时对广东省的企业起到了良好的带头示范作用。


澳视传媒创始于1998年,是一家标准化、规范化和系统化的高新技术企业,致力于“智慧城市、智慧社区、智慧商店、智慧生活”等领域的研发及运营,大力推动物联网及智能化技术在互联网领域的广泛社会化应用,目前已取得多项重大科研成果并已取得发明专利。澳视传媒旗下系列产品已通过ISO、3C、CE、CMMI等认证,公司连续多次被评为“全国质量信得过产品生产企业”、“全国质量服务消费者满意企业”、“2015年度智慧城市建设最具影响力广东企业”。


古语云:“取法于上,仅得为中,取法于中,故为其下”。为了使企业技术、生产、经营和管理标准达到最佳状态,澳视传媒创建了严格的企业标准化体系,始终坚持高标准,严要求。周总更是以前瞻性的发展眼光参与到创建企业标准体系的各项工作中,把创建标企业准体系作为强化企业管理基础,作为提高企业标准化管理水平的有效手段。周总表示,标准化必将成为社会经济发展的主流趋势,澳视传媒将继续执行和完善企业标准体系,并协同协会成员企业发挥积极作用,为广东省标准化事业的发展贡献力量。