广州市澳视互动传媒有限公司
副会长单位 (诚信互惠大联盟单位)
今天是:2018年04月23日 星期一
网站首页 公司简介 实施细则 新闻动态 产品/项目展示 工程案例 资质荣誉 招聘信息 联系方式
 企业公告
·澳视共邀 CPSE安博 激情盛会
 新闻动态
·真金不怕火炼!澳视传媒通过ISO再认
·高标准方能成就好未来
·创新无止境!澳视再获软件著作权登
·群英荟萃谋发展,凝心聚力绘新篇 -
·如何客观理智地评价一个视频监控系
·学院实训进澳视 学子创新更成才
·广州流花地区视频监控工程光端机应
·我司参加中国地铁建设40年成果与中
·选型面对面——安防设备选型知识讲
·澳视共邀 CPSE安博 激情盛会
您当前所在的位置:首页 > 新闻动态
真金不怕火炼!澳视传媒通过ISO再认证审核
发布日期:2017-01-18  

 近日,中国质量认证中心(CQC)组织评审专家对澳视传媒进行ISO质量管理体系再认证审核。


审核组专家重点审核了公司产品部、生产部、研发部、技术支持部等部门,按照ISO标准要求通过现场询问、查看和抽样等形式,对质量方针、质量目标的完成情况以及全过程的控制情况进行了检查,对在执行《质量手册》等体系文件的有效性、适应性、充分性方面进行了审核。审核组专家们认为,澳视传媒的质量管理体系实施有效,运行正常,一致通过澳视传媒公司继续保持认证注册资格。

 

澳视传媒CEO周维林在公司管理层会议上指出:虽然我们顺利通过了再认证审核,但我们的工作还有许多需要改进的地方,对审核中发现的问题要深度反思,质量体系运行不能只停留在形式上,要切切实实地按ISO质量管理体系的要求开展工作,提高员工的服务意识,增强产品的竞争力,提升公司的管理水平。

 

这次质量管理体系再认证审核,对澳视传媒的整体管理工作是一次严格的检验和有力的促进,将使公司的管理水平更上一层楼。