广州市澳视互动传媒有限公司
副会长单位 (诚信互惠大联盟单位)
今天是:2018年04月23日 星期一
网站首页 公司简介 实施细则 新闻动态 产品/项目展示 工程案例 资质荣誉 招聘信息 联系方式
 企业公告
·澳视共邀 CPSE安博 激情盛会
 新闻动态
·真金不怕火炼!澳视传媒通过ISO再认
·高标准方能成就好未来
·创新无止境!澳视再获软件著作权登
·群英荟萃谋发展,凝心聚力绘新篇 -
·如何客观理智地评价一个视频监控系
·学院实训进澳视 学子创新更成才
·广州流花地区视频监控工程光端机应
·我司参加中国地铁建设40年成果与中
·选型面对面——安防设备选型知识讲
·澳视共邀 CPSE安博 激情盛会
您当前所在的位置:首页 > 新闻动态
我司参加中国地铁建设40年成果与中国轨道交通安防发展论坛
发布日期:2009-09-08  

 

    我司2009820-21日参加了中国安全防范产品行业协会,在北京举办的中国地铁建设40年成果发展论坛和中国轨道交通安防发展论坛。
    这次论坛是经中华人民共和国住房和城乡建设部、中华人民共和国科技部批准,由中国土木工程学会牵头组织的。
    论坛旨在探讨轨道交通产业安防系统的投入、建设、发展情况,展示轨道交通安防新产品、新技术,增强社会及各相关安防意识,培养轨道交通安防文化,大力推进中国轨道交通安防事业的发展。
    这次论坛我司领导参加了圆桌会议,技术推广等,通过交流,我司与各地地铁业主单位、设计院、运营商供求双方提供一个更直接、更深入、全方位的交流平台!
    我们相信,有各级政府和社会各界的大力支持,有各地轨道交通行业和安防企业的积极参与,这次论坛将会是中国轨道交通安防的盛事,让我们携起手来,为努力构建和谐社会、全面建设小康社会作出新的贡献。